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La estimulación se produjo en los niveles de “inmunoglobulina A” (Ig A), las Inmunoglobulinas son proteínas anticuerpo altamente específicas que son producidas en respuesta a antígenos específicos, constituyen una superfamilia de que engloba a una serie de proteínas de relevancia inmunitaria.
Por lo pronto este estudio define que no solamente el chocolate, cuya base es el Cacao, representa un gran alimento a nivel nutricional, sino que actúa a nivel de los sentidos, en este caso enfocado a las defensas orgánicas, pero también existe un efecto totalmente relacionado a la salud, que es el emocional, ya que forma parte de nuestras vidas en lo que respecta a las relaciones sentimentales, por que el chocolate y el amor, siempre fueron de la mano.
Y como determinan las distintas medicinas antiguas del mundo, las emociones rigen nuestra salud y todo lo que favorezca a armonizarlas es saludable.
La forma aromo-terápica, implica una solución para aquellas personas que por diversos problemas orgánicos no puedan consumirlo, debido a afecciones del aparato digestivo, como los casos de alergias u obesidad. Así que el chocolate es fundamental para nuestras vidas, por actuar en los distintos niveles que conforman nuestra salud.