Tecnologías aplicadas a la salud, Leche Unicla de Feiraco.

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En el sector de la alimentación las tecnologías son indispensables para asegurar la salud de las poblaciones, en la actualidad los avances tecnológicos orientados a la correcta nutrición que unifica el aspecto natural y científico, representa la base de la salud del presente y el futuro.

Así la cooperativa gallega Feiraco, desarrollo en el sector lácteo, gracias a su tecnología de vanguardia la leche Unicla, una leche natural y funcional resultado de la alimentación equilibrada de las vacas directamente, “no por adición de aceites de pescado”, gracias a los ricos pastos de Galicia y un suplemento nutricional natural desarrollado por los nutrólogos de Feiraco consiguen, además de animales más sanos, la producción de esta excelente leche, muy saludable y con el exquisito sabor de la leche de toda la vida.


Todos sabemos la importancia de los acidos grasos poliinsaturados del tipo Omega para nuestra salud y su beneficios en los distintos niveles del la misma, en especial el nivel cardiaco favoreciendo su fortalecimiento, así como la actividad del acido conjugado CLA, que disminuye los niveles del llamado colesterol malo o LDL, y lo triglicéridos resposables de un conjunto de enfermedades graves.


La combinación de estos ácidos se traduce en beneficios para la salud como la elevación de las defensas orgánicas y evitando a la vez la proliferación celular maligna, por ello el producto final obtenido en Unicla de Feiraco, contiene un 40% de grasas insaturadas, cuadruplicada en el contenido de
"ácidos linoleico conjugado" CLA y con mejora de la relación en ácidos grasos Omega (3 y 6), obteniendo así un producto final revolucionario en el campo de la alimentación. La diferencia de este tipo de leche radica en su composición especial de nutrientes que marcan la diferencia ya que son obtenidos naturalmente y por lo tanto más bio-disponible.

Composición: Así ha nacido Feiraco UNICLA, con sólo 2,9% de grasa:


- 40% más insaturada
- 18% menos saturada

- 4 veces más ácido linoleico conjugado (CLA)
- 4 veces más omega 3
- 35% Menor índice aterogénico

- Mejor relación Omega6/Omega3 (2,5)

El proceso de calidad en Feiraco es anterior a la elaboración industrial de la leche y comienza con la alimentación de las vacas, eso marca la diferencia a través de un nuevo enfoque de la salud.


Via| Feiraco

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